Регина тодоренко уход за кожей

Регина тодоренко уход за кожей thumbnail

О макияже

Сколько бы у тебя ни было косметики дома, какие бы самые дорогие и самые лучшие косметические бренды ни украшали полочки в ванной, лучшее бьюти-средство — это улыбка, и именно без неё я никогда не выхожу из дома. А если говорить серьезно, то я очень люблю nude look, когда девушка выглядит натурально, свежо, с лёгким румянцем на щечках, как будто она только-только проснулась. Если мне нужно очень быстро накраситься, то для этого у меня всегда с собой кушон Nude Magique от L’Oréal Paris, который отлично тонирует все, что можно и нельзя, в том числе скрывает синяки под глазами; розовые румяна в стиле Infallible Blush Paint и карандаш для бровей. Это все, что мне нужно, особенно на съемках программы, чтобы снова стать похожей на человека, а не на нечто, проснувшееся в палатке. Однако, если мне нужно собраться на какую-то вечеринку или мероприятие, я обязательно подчеркну ресницы и подкрашу губы. У меня множество помад самых сумасшедших оттенков: оранжевые, зеленые, фиолетовые, голубые, синие. Правда, чаще всего я использую их для каких-то fashion-съемок. Вообще, не люблю краситься и к косметике достаточно равнодушна.

Об уходе за кожей

Я считаю, что коже просто необходим отдых от тональных кремов, пудры и прочих средств. В среднем у меня около 20 перелетов в месяц. При таком графике, да еще и при неправильном рационе, кожа очень быстро устает, поэтому нагружать её еще и косметикой я просто не имею права. Не хочу в 30 лет выглядеть на 80. Во время перелетов, да и в дни отдыха, я часто пользуюсь корейскими гидрогелевыми масками TONYMOLY — это настоящее спасение для кожи лица. Не так давно я попробовала корейский бренд O HUI — очень активно увлажняет кожу и убирает морщинки. Из фаворитов ещё могу назвать L’Oréal Paris. Всегда смотрю, что написано на баночке с кремом, консультируюсь со своим косметологом, подходит ли один элемент к другому, могут ли они вместе правильно действовать на кожу. Еще пользуюсь аюрведической косметикой, которая полностью сделана из натуральных ингредиентов.

Об уходе за волосами

Много лет моим неизменным фаворитом является кокосовое масло. С тех пор как я поняла, что это самое прекрасное средство, которое питает и увлажняет не только кожу, но и волосы, я ему не изменяю. Никогда не делаю кератирование и ламинирование. Считаю, что все это только портит волосы. Меньше краски, меньше всяких чужеродных процедур, бессульфатные шампуни — и у вас будут хорошие волосы. Мои фавориты — это средства фирмы Bad Head и шампунь Love от Davines.

О SOS-средствах

Самое лучшее SOS-средство для того, чтобы быстро и эффективно привести кожу в порядок, — алоэ. Это может быть все что угодно: гель, крем, капсулы с соком. Алоэ прекрасно помогает в любых неприятных ситуациях, начиная от каких-то ранок на коже, заканчивая солнечными ожогами. В Сенегале, например, все члены нашей съемочной группы забыли взять с собой солнцезащитный крем и, конечно же, сгорели на солнце. Мы взяли лист алоэ, разрезали его на две части и выделившийся сок просто нанесли на кожу. Результат был потрясающий, лучше любого крема!

О парфюме

Мои любимые ароматы — Montale Vanille Absolu и еще Histoires de Parfums 1969. Последний, кстати, любимец Анджелины Джоли. На моей полочке всегда можно найти флакон «вкусных» духов, например сладкие Biehl, Jo Malone, Parfumerie Generale 04, или свежие от Victoria’s Secret. Мне очень нравятся редкие ароматы, которые мало кто знает и которые нельзя часто встретить на улице.

О косметологе

С тех пор как я начала много путешествовать, в Киеве у меня появился свой проверенный косметолог. Это женщина-биохимик, которая, кажется, знает абсолютно всё о коже и о тех веществах, которые она на эту кожу наносит. Она сама делает сыворотки для того, чтобы привести кожу в порядок. У неё очень индивидуальный подход к каждому своему клиенту. Зная, как много времени я провожу в самолетах, как часто меняю климатические зоны и часовые пояса, специально для меня она разработала эликсир, который спасает мою кожу от обезвоживания и различного рода высыпаний.

О самых невероятных массажах

Я безумно люблю массаж и часто экспериментирую с ним. За время путешествий я перепробовала, пожалуй, все виды. Это и массаж жемчужной крошкой на Сейшелах, и камнями в Китае, вакуумный, массаж змеями. Пока в моем личном топе на первом месте китайский, точечный и акупунктура. Китайская медицина вообще меня поразила. Одна из процедур, которую я испытала на себе в Китае, заставила меня понервничать. Она называется «иглонож». Представьте себе, что 10-сантиметровую иглу мне вонзили прямиком в шею на целых 7 см! Боль была просто адская. Говорят, что подобная процедура улучшает работу организма и разбивает соли. Конечно, для получения результата её необходимо выполнять систематически. На втором месте у меня тайский массаж, несмотря на то что он более агрессивный, — ты практически выполняешь асаны йоги, но с помощью массажиста. После него ты чувствуешь себя новым человеком, понимаешь, что только что тебя, как конструктор, разобрали и собрали заново. Ну и на третьем месте, как ни странно, девушка, которая делала мне массаж в Намибии.

Источник

25-летняя Регина Тодоренко завоевала внимание и любовь телезрителей благодаря популярному шоу «Орел и решка» на канале «Пятница!». Эффектная блондинка покорила не только своим чувством юмора и неподдельной искренностью, но и умением выходить с гордо поднятой (читайте — уложенной) головой из любой ситуации.

Woman.ru: Регина, вы так много путешествуете. Расскажите, какие бьюти-средства стоит привозить из разных стран?

Регина Тодоренко: Из одного эфиопского сувенирного магазина я привезла скраб, который местные жители делают из кофе. Кстати, вы знали, что именно Эфиопия является родиной кофе, а не Бразилия? Похожего скраба в Москве вы точно нигде не найдете, это настоящий хэндмейд. На Сейшельских Островах я приобрела кокосовое масло, которое наношу на лицо, волосы и тело. Оно настолько круто пахнет, что, кажется, будто кокос только что сорвали с пальмы, настругали, выжали и сделали из него это масло. Это действительно незаменимый продукт: он восстанавливает и увлажняет кожу. А вот японки, например, помешаны на отбеливании кожи, поэтому из «Страны восходящего солнца» я бы рекомендовала привезти коллагеновые и гиалуроновые маски.

Woman.ru: Во время съемок программы «Орел и решка» вам где только не приходится ночевать. Как вы приводите себя в порядок?

Р. Т.: Обычно это происходит так: утром меня по щекам бьет режиссер со словами «Вставай, Регина!» (смеется, — прим. Woman.ru).

«Если серьезно, в моем арсенале есть 3 бьюти-средства, которые делают с лицом невероятные вещи: консилер, который помогает убрать синяки под глазами, кремовые румяна и карандаш для бровей. Это все, что нужно, чтобы снова стать похожей на человека, а не на нечто, проснувшееся в палатке».

Помню, на съемках в Бостоне мне пришлось изображать из себя счастливую бодрую девочку, получившую посылку с донатами. На самом деле мы спали в ту ночь всего 2 часа, у меня дико болела голова, я выглядела очень уставшей, но эти 3 продукта сделали свое дело, и я без стеснения предстала перед камерой, как ни в чем не бывало.

Woman.ru: Вы сами краситесь перед съемками?

Р. Т.: Мой визажист Танита Атарбаева научила меня не только правильно краситься, но и тому, как из подручных средств делать макияж: и кистью, и различными бьюти-блендерами.

Woman.ru: Что из последних бьюти-новинок потрясло вас больше всего?

Р. Т.: Если честно, чем больше гаджетов появляется, тем больше времени ты тратишь на уход за собой. Но эффект получается тот же. Хотя я подсела на сухой шампунь — незаменимое средство. Недавно столкнулась с тем, что таможенники не пропустили мой багаж в самолет из-за того, что в нем лежал сухой шампунь. Тогда я достала его из сумки, опустила голову и прямо там начала наносить его на волосы, пока баллончик не закончился. Кажется, после этого волосы еще неделю были чистые.

Woman.ru: Расскажите про ваш бьюти-минимум: что из косметики вы берете с собой в самолет?

Р. Т.: Литр воды внутривенно (смеется, — прим. Woman.ru), термальную воду, тканевую маску и специальный эликсир, который мне делает косметолог. Они спасают мою кожу от обезвоживания и различного рода высыпаний.

Woman.ru: Как ухаживаете за волосами?

Р. Т.: Мне часто предлагают сделать ламинирование, но я всегда отказываюсь. Я считаю, что нужно просто грамотно подобрать уход, который подходит вашему типу волос. У меня волнистые, пористые волосы, поэтому я пользуюсь менее тяжелыми шампунями и бальзамами и делаю маски. Мои фавориты — это средства фирмы Bad Head и шампунь Love от Davines.

«А вообще я даже расчесываться не люблю, я это делаю раз в 4 дня! Я из тех людей, которые считают, что красота не требует жертв, все должно быть в кайф!»

Не нужно давить прыщи каждый день — нужно просто почистить кожу, сходить к косметологу, проверить пищеварение.

Woman.ru: Какие салонные процедуры вам нравятся больше всего?

Р. Т.: Шугаринг — это лучшее, что придумало человечество для женщин. Еще я обожаю массажи: люблю, когда 4 тайки стоят и массируют мне пяточки.

Woman.ru: В чем секрет вашей стройной фигуры?

Р. Т.: В связи с плавающим графиком работы и постоянными перелетами я не успеваю заниматься спортом. В детстве я увлекалась бальными танцами, это был единственный спорт в моей жизни. Сейчас я занимаюсь йогой — но для меня это не просто комплекс упражнений, а медитация. Йога помогает мне не только держать мышцы в тонусе, она помогает лучше понимать себя. Нужно правильно распределять энергию по своему телу. Я недавно ходила на лекцию по тантре, на которой поняла, как все-таки люди мало знают о себе, как же мы не умеем управлять своими эмоциями.

Woman.ru: А на диетах вы сидите?

Р. Т.: У меня нет как такового режима питания, но без завтрака не выхожу из квартиры. Перекусываю орехами и сухофруктами, особенно люблю филиппинское сушеное манго, а если очень хочется есть — могу и ногу барана навернуть!

«Если нужно похудеть к какому-то мероприятию, у меня есть супердиета. Это 50 гр касторового масла, стакан теплого молока и 10 изюминок. Этот коктейль помогает мне избавиться сразу от 3 кг, но на следующий день из дома лучше не выходить (смеется, — прим. Woman.ru)».

А еще недавно попробовала сесть на детокс-коктейли. Не для того, чтобы похудеть, а просто в качестве эксперимента над собой. Так вот: первая половина дня проходит активно, но во второй чувствуешь дикую слабость. Словом, на третий день я сдалась. Я не сыроед. Я люблю мясо и морепродукты.