Призтин крем для ухода за проблемной кожей отзывы

Призтин крем для ухода за проблемной кожей отзывы thumbnail
Призтин крем для ухода за проблемной кожей
  • Отзывы
  • Вопросы и ответы
Добавить отзыв

Отзывы:

(lentochka350) Елена

Идеальное средство для проблемной кожи

Достоинства: Доступная цена, эффективность, отсутствие побочных эффектов
Недостатки: Нет недостатков

В последнее время в результате гормонального сбоя у меня появились проблемы с лицом. Очень часто стали появляться красные болезненные подкожные прыщи, которые не выдавливались. Перепробовала множество ухаживающих средств, которые казалось бы должны помочь решить проблему. Я тратила деньги на дорогостоящие средства, но было обидно, что положительных результатов достичь так и не удалось.

Нашла хорошего косметолога в нашем городе и обратилась к ней. По ее совету приобрела крем Призтин. Производителем данного крема является Индия. По цене крем вполне доступный, купить его можно в любой аптеке города.

Крем наносила на очищенную поверхность кожи утром и вечером. Никаких неприятных ощущений после нанесения не наблюдалось. Для меня значительным преимуществом является то, что на этот крем у меня нет аллергической реакции, как было на многие другие средства для ухода.

В тюбике 25 граммов крема, но расходуется он очень экономно, поэтому хватит на долго. Кстати, с помощью этого крема я эффективно вывела следы от ветрянки своему пятилетнему сыну. Приобретением данного крема я очень довольна, поэтому могу его смело рекомендовать.

10.08.2017 02:24

Назад в раздел

(AnnaBelaya) Анна

12 Апреля 2016, 13:05
Город: Саратов
Авторитет: 8.3333

Гладкая чистая кожа

Отзыв:

Редко кому везет иметь чистую гладкую кожу лица. Вот и мне не повезло — прыщи одолевали меня, и избавиться от них я никак не могла.
Пробовала различные и медицинские, и народные средства — толку ноль.

Увидела я этот крем — цена приятная, крем индийский — ну я и купила его. В составе этого крема только натуральные компоненты, нет ничего, что могло бы навредить.

Крем я наносила дважды в день — утром и вечером перед сном. Что удивительно — эффект я ощутила после первого дня — кожа стала не такая воспаленная, цвет кожи стал здоровым и прыщи подсохли.
Через 3 дня кожа лица стала очень хорошей, но я продолжала мазать крем. И в итоге — через 9-10 дней я полностью избавилась от проблем с кожей — теперь у меня чистое гладкое лицо.

Что интересно — это крем комплексно воздействует на кожу, и если у вас имеются другие проблемы — то он также вам поможет. После полного исчезновения прыщей, я стала мазать этот крем на живот — у меня там растяжки. Через 2 недели кожа живота стала упругой и подтянутой, а растяжки практически исчезли.

Все то время, что я мазала крем на лицо и живот, я размазывала остатки крема на руки — и теперь кожа моих рук гладкая и нежная. Не осталось шершавых мест на ладонях, пальчики просто бархатные.

Рада, что нашла такой эффективный и недорогой крем.

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(Olesya33) Олеся

5 Апреля 2016, 12:33
Город: Кривой Рог
Авторитет: 50.7044

Прблемная кожа? Не беда.

Достоинства:

Хорошо помогает

Отзыв:

Этот крем я покупала изначально для своей дочери, у нее были ужасные прыщи на коже. Но, мне он так же очень помог. Призтин крем просто кладезь пользы и находка. Он хорошо подпитывает кожу, и если она проблемная, например сухость или аллергические реакции или прыщи, то именно от этого крем и избавит в считанные дни. Что мне в нем нравится, так это то, что крем не вызывает привыкания, пользуешься им когда именно нужно, а не каждый день. Странно, что в аптеке я такого крема не видела ни разу, ведь он действительно помогает справиться с проблемной кожей. А еще мне нравится, что крем от индийского производителя. У меня много косметики и ухаживающих кремов именно такого же производителя, я все заказывала в интернете. Этому производителю я доверяю.

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(Alena80) Елена

13 Октября 2015, 11:32
Город: Брянск
Авторитет: 2.0134

Для ежедневного ухода за проблемной кожей

Достоинства:

Доступная цена
Отлично справляется с поставленной задачей

Отзыв:

У меня дочь подросткового возраста. И, как у многих в ее возрасте, у нее проблемная кожа.
Жирный блеск, угри и воспаленные угри. Все это часто бывает причиной плохого настроения и заниженной самооценки.
Средства, подходящего именно нам, мы долго не могли найти. Самое большее, чего мы смогли добиться, это то, что лицо становилось немного чище, пока использовалось очередное средство. Но, это не решение проблемы.
А тут недавно в интернете прочитала описание данного крема, решила попробовать купить. Честно сказать, на особый результат уже и не надеялась.
Призтин, это препарат индийского производства, сделан в виде крема. В составе натуральные составляющие. Крем имеет нежную текстуру и легко наносится на кожу. Хорошо впитывается, нежирный.
Предназначен для ухода за проблемной кожей.
Дочь наносила это средство два раза в день, утром и вечером, на очищенную кожу лица.
Как оказалась, крем хорошо снимает жирный блеск. Даже немного подсушивает кожу.
Дней через десять, мы заметили, что прыщи были уже не такие воспаленные и стали менее заметны. Поры стали сужаться, угрей соответственно стало меньше.
Ну, а недели через три лицо дочери действительно преобразилось. Это заметили все окружающие.
Наконец то нам удалось справиться с этой проблемой.
Конечно, мы не перестали пользоваться этим кремом. Ведь, чтобы результат был устойчивым, это делать нужно ежедневно.
Теперь этот крем для ухода за проблемной кожей моя дочь рекомендует всем своим одноклассникам, у которых подобные проблемы.

Читайте также:  Уход за кожей и шерстью у собаки

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(Davidova) Жанна

13 Октября 2015, 07:01
Авторитет: 16.8335

Отзывов: 3, быстрых: 1129

Вполне неплохой крем

Достоинства:

  • эффективен
  • не пачкает одежду

Отзыв:

У меня сестра с его помощью боролась с прыщами. Организм молодой, гормоны бурлят, поэтому прыщи лезут со скоростью света и покрывают все лицо. Что уж она не делала, самое страшное, что начала их давить, а я такого допустить не могла. Первое, что попалось под руку в магазине, был как раз этот крем. Цена нормальная, ну я и взяла. Все равно лучше, чем давить.

Крем оказался вполне неплохим. Хорошая текстура, приятный запах. Главное то, что он не пачкает одежду, так как у меня сестра любит носить черные водолазки, то проверили его сразу же. Постепенно, но улучшения начали появляться. Стало заметно меньше прыщей, даже кожа стала другой какой-то цвет приобретать и матовость приобрела заметную. Не совсем на пятерку, но вполне неплохо.

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(Nastenka) Настя

13 Октября 2015, 06:39
Город: Красноярск
Авторитет: 6.2500

Быстрое решение проблемы

Достоинства:

Действенность

Отзыв:

До определенного времени проблем никаких ведь с лицом у меня вовсе не было, но, как только переехала я в другой регион, началось. Вдруг откуда ни возьмись прыщи появились, которые не собирались уходить. А ведь что только не предпринимала я, и спиртовыми настойками протирала кожу, и травяными настойками споласкивала лицо, порою и крема дорогие использовала, да бесполезно все было.

В интернете я совершенно случайно наткнулась на информацию о средстве Призтин, меня заинтересовали его составляющие, они не только ведь натуральные, но и подобраны уникальным образом. Да и вообще, я всегда с огромным уважением относилась к препаратам индийского производства.

Просто здорово, что я правильный выбор сделала, мои проблемы были довольно быстро решены. Если быть ещё точнее, то через 10 дней лицо было уже полностью очищено.

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(Yamama) Оля

13 Октября 2015, 02:49
Город: Спасск-Дальний
Авторитет: 9.3750

Отзывов: 0, быстрых: 3833

Устраняет дефекты с кожи

Достоинства:

Растительный состав, простота применения, результат.

Отзыв:

Ещё в подростковые годы у меня была угревая сыпь, которая при длительном лечении исчезла, но оставила на лице след в виде мелких рубцов. Это настолько портило картину, что я ужасно комплексовала, и старалась замазывать их тональным кремом и пудрой.

Многие говорили, что нужно обратиться к пластическому хирургу, якобы сейчас устраняют любые дефекты, но где же взять столько денег. Стала искать более бюджетный способ и один за другим заказывала крема из интернета, эффекта не было, кроме мягкости кожи.

Отличным решением для меня стал Призтин. Прочитала просто инструкцию и поняла, что он решает огромный ряд проблем. Наносила каждодневно, лёгкими прикосновениями до полного впитывания.

Первое затягивание рубцов проявилось на второй недели. После месячного курса кожица стала абсолютно гладкой, упругой и здоровой.

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(Vic_Tory) Виктория

12 Октября 2015, 21:53
Город: Тамбов
Авторитет: 2.1898

Идеальная кожа

Достоинства:

Эффективность

Отзыв:

Наверное, у всех в жизни возникали случаи, когда скоро важное мероприятие, а на лице прыщи дали о себе знать. Как же я тогда разозлилась, ведь всего через 4 дня должна была быть свадьба у моей лучшей подруги, а я отвратительно выгляжу. Хотелось запереться дома и никуда не выходить.

Как мне повезло, что моя сестра порекомендовала мне этот крем. Сразу же побежала его покупать. Применяла два раза в день (была готова и на три раза, лишь бы быстрее избавиться от дефекта кожи). Перед нанесением я умывалась тепленькой водой, только потом втирала крем в кожу.

Как же я была удивлена, когда всего через 3 дня все мои прыщи исчезли. Такое облегчение испытала. И уже через день я пошла на свадьбу подружки довольная, счастливая и красивая. Ставлю твердую пятерку за отличный результат.

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

(OLCHIK) Ольчик

12 Октября 2015, 12:24
Город: Краснодар
Авторитет: 3021.6121

Отзывов: 27, быстрых: 4411

Никаких дефектов кожи

Достоинства:

Ценные и уникальные составляющие
Быстрый результат

Отзыв:

Моя сестра ведь в последнее время просто места себе не находила, прыщи основательно поселились на её лице и никак не хотели уходить. Как она ни пыталась избавляться от напасти этой, всё было безуспешно.

А решение пришло с довольно неожиданной стороны. Просто коллега на работе у нас рассказывала о средстве, при помощи которого её невестка избавилась от дефектов лица в считанные дни, при этом, компоненты в составе подобраны только натуральные. Взять хотя бы апельсиновую кожуру, лимонную, атласский кедр, камфору, мирровое дерево, ну и другие ценные составляющие.

В общем, заказала я этот индийский необычный крем сестренке, хотела сюрприз сделать, так и получилось, потому что в первые дни применения был уже заметен результат. Она наносила его и вечером, да и утром, для ускорения эффекта. В общем, средство осталось, а проблем уже нет.

Читайте также:  Нежная и уход за кожей малыша

Был ли полезен отзыв?

да 0 нет 0

Источник

Побеждает угревую сыпь и прыщи на лице.

Вам знакома ситуация когда угри и прыщи на лице портят Ваш внешний вид?

Угри и прыщи на лице не только портят Вашу красоту, но и Вашу самооценку. Вы можете победить угри и прыщи, уменьшить или даже полностью от них избавиться при постоянном и правильном применении ПРИЗТИН Анти Акне Крема.

ВЕРНИТЕ СВОЮ КРАСОТУ И УВЕРЕННОСТЬ В СЕБЕ

Никто не экономит на акне и прыщах! Женщины, мужчины и подростки по всему миру страдают от подобных проблем кожи. Но акне это не только кожная проблема. Исследования показали, что помимо физиологического дискомфорта, акне может приводить к различным психологическим проблемам, таким, как низкая самооценка, перепады настроения и ощущения своей ненужности (ущербности, ничтожества). Таким образом, борьба с акне становиться еще более насущной проблемой, и вести эту борьбу лучше с первого проявления этой болезни.

Особенностью крема анти-акне ПРИЗТИН является его состав, в который входят специальные компоненты, которые борются не только с устранением самого прыща, но и с причиной его возникновения. Крем борется с прыщами быстро и эффективно.

Крем анти-акне ПРИЗТИН эффективно справляется с прыщами, заметно уменьшая их размер и красноту. Активные компоненты крема обладают сильным антисептическим свойством и разрушают бактерии, которые провоцируют появление прыщей. Крем эффективно борется с прыщами, а регулярное нанесение крема на лицо убивает все микробы.

Крем анти-акне ПРИЗТИН, обеспечивая глубокое проникновение в поры, снимает воспаление, оказывает антисептическое и антибактериальное действие. Он проникает глубоко в поры и способствует отшелушиванию омертвевших клеток кожи, а также помогает снять воспаление и покраснение. Впервые беспрецедентное сочетание уникальных компонентов позволяет бороться не только с прыщами, но и со следами от них.

Крем анти-акне ПРИЗТИН помогает устранить прыщи, очистить кожу и одновременно регенерируя ее, заметно улучшает внешний вид и состояние кожи. Обогащенный натуральным регенерирующим кожу компонентом, крем заметно улучшает внешний вид и состояние кожи. Недостатки кожи заметно сокращены — кожа снова красива.

Итак, вперед, избавьтесь от всех нежелательных угрей и прыщей на коже. Удивите мир великолепной кожей!

СОВЕТЫ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

Предварительно промойте лицо теплой водой. Нанесите крем тонким слоем на проблемные участки кожи. Помойте руки после нанесения. Для лучшего эффекта применяйте крем утром и вечером.

Крем Анти-Акне ПРИЗТИН изготовлен по аюрведическому принципу. Благодаря входящим в состав натуральным растительным компонентам, крем эффективно борется с угревой сыпью и прыщами, а также следами от них.

Апельсиновая кожура (Citrus sinensis) – является ценным средством для борьбы с акне. Она богата витаминами Аи С. Экстракт апельсиновой кожуры регулирует выделение кожного сала сальными железами, предотвращая сальность кожи, и как следствие, акне.

Магония падуболистная (Berberis aquifolium) – действующими веществами магонии являются алкалоиды, бербамин и берберин. Одной из причин появления акне являются бактерии, а бербамин, содержащийся в этом растении, уничтожает бактерии. Другим действующим веществом в составе магонии является берберин, имеющий противовоспалительные, противоязвенные и имуномоделирующие свойства.

Лимонная кожура (Citrus Limon) – борется с акне подсушивая кожу, благодаря содержащейся в ней фруктовым кислотам, которые убивают бактерии и удаляют отмерший слой кожи (эффект пилинга). Лимонная кожура используется в качестве осветляющего средства, что подходит тем, кто много загорает или имеет от природы неровный цвет лица. Осветление происходит по такому механизму – клетки, подвергшиеся длительному солнечному воздействию, разрушаются кислотой, и стимулируется рост новых клеток. Это очень полезное свойство как для желающих избавиться от веснушек, так и от акне.

Арджуна (Terminalia arjuna) – это волшебное растение, используемое с древних времен. Арджуна – лиственное дерево, произрастающее в Индии, достигающее высоту 60-90 футов. Кора этого дерева содержит соли кальция, магния, танины и глюкозиды, — обладает тонизирующим, антибактериальным , антимутагенным и повышающим тонус свойствами. Используется как дополнительный компонент при лечении прыщей и акне.

Рандия (Randia dumetorum) – из семейства мареновые, известное в аюрведической медицине дерево, тривиальное название Майнпал. Применяется при язвах, воспалениях, кожных болезнях. Обладает антибактериальными свойствами.

Олибанум или Босвелия (Boswellia serrata) – обычно называемая ладан. Босвелия – дерево от среднего до большого размера, разветвленное, произрастает в Индии и на Ближнем Востоке. При отделении кусочков от дерева образуется липкая масляная масса. Одним из основных компонентов является босвелловая кислота, которая обладает противовоспалительными свойствами. Ладан также используется в качестве мази при язвах и нарывах.

Атласский кедр (Cedrus atlantica) – мощное антибактериальное средство. Поскольку его антибактериальное действие распространяется на 99 % бактерий, атласский кедр применяется для лица и тела, эффективен при акне.

Камфора (Camphor) – использовалась в медицине на протяжении веков для лечения многих кожных проблем, таких как зуд, раздражение и прочих. Для лечения таких кожных заболеваний как экзема или акне. Раствор камфоры подсушивает угри и успокаивает кожу.

Мирровое дерево (Commiphora mukul) – великолепные противовоспалительные и антибактериальные свойства мирра позволяют лечить покраснения и другие недостатки кожи, вызванные акне и угрями. Мирра убивает бактерии, которые живут и размножаются в выделяемом кожей сале, таким образом, не давая акне распространяться путем уничтожения его в зародыше…

Читайте также:  Уход за кожей в самолете

Цинк PCA (Zink PCA) – является антибактериальным средством, регулирует отделение кожного сала и помогает приостановить размножение бактерий. Цинк PCA является хорошим увлажнителем для кожи, обеспечивающим ее эластичность, а также защиту от бактерий. Обладает свойством поглощать запахи.

Производство: PRANYVA, Индия.

Срок годности: 5 лет с даты изготовления

Объем: 25 г.

Источник

stretch mark cream

Описание продукта

Эффективный многофункциональный Аюрведический крем для кожи от шрамов, рубцов, пятен, недостатков кожи, темных кругов под глазами и повышенной кожной пигментации. Уменьшает и уничтожает следы от прыщей и угрей, следы от ожогов, порезов, и ран, пятна от загара, а также другие дефекты кожи.
Высокоэффективный для предотвращения появления растяжек.
Уменьшает после родовые и жировые растяжки кожи.
Обогащенный маслом миндаля (витамин Е) и центеллы азиатской (витамин A, B, C & D).
Крем делает Вашу кожу мягкой, гладкой и придает здоровый цвет.
Пранайва ПРИЗТИН — это первозданная красота, всегда!

stretchmark cream russian

Ключевые Ингредиенты

Ним, Терминалия хебула, Аир обыкновенный, Лодхра, Куркума длинная, Марена сердцелистная, Мирика эскулента, Центелла азиатская, Кунжутное масло, Алоэ вера,Миндаль, Базилик священный, Борат натрия, Оксид цинка, Пчелиный воск, Тальк, Ланолин, Глицерин.

Упаковка: Тюбик 25 г

ПРИЗТИН КРЕМ Побеждает растяжки, шрамы и пятна

Вариант 1: Почта России

Доставка производится наложенным платежом через почту России . При наложенном платеже вы оплачиваете товар в момент получения его на почте. 
При отправке посылки по предоплате, вы экономите:
1. на оплате тарифа за перевод наложенного платежа
2. на тарифе за объявленную ценность. 

 Ориентировочный расчет стоимости почтовых отправлений в регионы РФ — на сайте Почты России 
Для таких Регионов, как Магадан и область, Якутия, Норильск, Камчатка,СНГ — расчет стоимости индивидуальный через Ориентировочный расчет стоимости почтовых отправлений в регионы РФ — на сайте Почты России 
Если Ваш Заказ:
более 5 кг — Доставка ОГОВАРИВАЕТСЯ с ОПЕРАТОРОМ-Зависит от Дальности Региона, Наложенного Платежа и Веса.

Стоимость доставки зависит от суммы заказа

Для заказов больше 10 000 рублей — доставка 700 рублей

Для заказов больше 15 000 рублей — доставка 900 рублей

Для заказов больше 20 000 рублей — доставка 1 100 рублей

Для заказов меньше 10 000 рублей — доставка 500 рублей

Вариант 2: СДЕК

100 рублей до  терминала ТК СДЭК в Москве
До Вашего Города-за счет Получателя .
Стоимость доставки до вашей двери прибавляет к стоимости + 150-200 руб. при получении заказа
Рассчитать стоимость доставки можно здесь

Стоимость доставки: 100 рублей

Вариант 3: Курьер по Москве

Доставка курьером производится в пределах МКАД.
Если Ваш Заказ:
более 5 кг — Доставка 500 руб
более 10 кг — Доставка 750 руб

Стоимость доставки: 350 рублей

Вариант 4: ВСТРЕЧА с Курьером у Метро

Наш курьер будет ждать Вас в удобное для Вас Время , у Удобной для Вас станции Метро ,либо в САМОМ здании Метро( например: в центре зала)
Если Ваш Заказ:
более 5 кг — Доставка 500 руб
более 10 кг — Доставка 750 руб

Стоимость доставки: 250 рублей

Вариант 5: ТК ПЭК доТерминала в Москве

ТК не принимает наложенный платеж, возможна отправка только после 100% предоплаты груза.
Предварительная Оплата за заказ на карту
Сбербанка России
4279 3800 2231 1288
Виталий Витальевич Н
Tinkoff Bank карта
5213 2400 1658 1310
Почта Банк
5273 4900 2467 6027

В стоимость входит:
1) ДОСТАВКА ГРУЗА ДО ТЕРМИНАЛА в Москве100 руб
2) Доставка Груза до Вашего Города- за счет получателя
ВНИМАНИЕ!!! При получении посылки обязательно взвешивайте и сверяйте фактический вес с весом, указанным в товарно-транспортной накладной.
Также проверяйте целостность упаковки. Наша упаковка с фирменным скотчем и герметична.

Стоимость доставки: 100 рублей

Вариант 6: ТК Деловые Линии доТерминала в Москве

В стоимость входит:
1) ДОСТАВКА ГРУЗА ДО ТЕРМИНАЛА в Москве-100 руб
2) Доставка Груза до Вашего Города-за счет получателя
ТК не принимает наложенный платеж, возможна отправка только после 100% предоплаты груза.
Предварительная Оплата за заказ на карту 
Сбербанка России
4279 3800 2231 1288
Виталий Витальевич Н
Tinkoff Bank карта
5213 2400 1658 1310
Почта Банк
5273 4900 2467 6027

ВНИМАНИЕ!!! При получении посылки обязательно взвешивайте и сверяйте фактический вес с весом, указанным в товарно-транспортной накладной.
Также проверяйте целостность упаковки. Наша упаковка с фирменным скотчем и герметична.

Стоимость доставки: 100 рублей

Вариант 7: Самовывоз с САЛОН-МАГАЗИН «Секреты Лан»

г. Москва, м. Каховская, Симферопольский бульвар, д. 15, стр. 1

Стоимость доставки: 0 рублей

Оставить отзыв

Посетитель:  Галина

— 25 января 2016

Достоинства: Отличное средство

Недостатки: Никаких

Комментарий: Пользуюсь Призтином уже долгое время. Кожа выглядит здоровой и без чёрных точек.

Посетитель:  нуршолпан

— 20 декабря 2014

притизин

Достоинства: Крем как крем

Недостатки: Ничего не делает

Комментарий: Все женщины знают что во время беременности появляются растяжки и у меня тоже было и есть и сейчас к тому же у меня кесерева сечения и вот намазала чудодействии я не заметила. Купила я в меланже цена около 400тг не дорогой. И эффект видимо соответствовали наверное

это не волшебная палочка!!!Состав трав,входящий в этот крем,в любом случае,улучшил кожу!Лазер растяжки не убирает(а,Вы решили,что крем уберет?)-и трубят,что магически-так и цена…вот,где обидно!

Источник