Крема для очень сухой кожи возрастной отзывы

Крема для очень сухой кожи возрастной отзывы thumbnail

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

Автор

[2775510435] — 18 ноября 2008, 12:26

1.

мики

[399060979] — 18 ноября 2008, 12:54

У Локситан есть очень хорошие кремы для сухой кожи.

2.

Катя

[3266569466] — 18 ноября 2008, 13:00

Holyland

3.

ликос

[1930099699] — 18 ноября 2008, 13:04

виши — термаль с и с 1

4.

стерва

[978336251] — 18 ноября 2008, 13:06

давно перешла на детский крем, джонсонс в зеленом тюбике увлажняющи и успокаивающий детский крем

5.

Йожыг

[4236115368] — 18 ноября 2008, 13:08

Автору, а если все-таки решите снизойти до масс-маркета мне реально помог ночной Гарнье с медом, лицо умыть, можно поскрабить, потом ночной крем, утром лицо как попка младенца. Такого не было даже от люкса. Надоел как собака, постоянно смотрю на новые дорогие баночки,покупаю, но самый лучший результат именно от него:(

6.

red only

[798411542] — 18 ноября 2008, 13:25

У меня тоже суховата, особенно зимой. Спасаюсь только оливковым маслом, все крема сушат(( После вечернего умывания наношу небольшое количество масла на лицо, минут через 10 убираю излишки салфеткой. Все.

7.

Теа

[3797654558] — 18 ноября 2008, 13:31

Виши Нутриложи. Плотный питательный крем, очень подходит мне зимой, когда кожа сохнет из-за отопления. И скрабами не увлекайтесь, не оголяйте кожу.

8.

Автор

[2775510435] — 18 ноября 2008, 13:43

9.

Вот так

[2346849128] — 18 ноября 2008, 13:58

Клиник, та набор для сухой кожи, мыло, тоник и крем. После мыла уже кожа как после крема, мягкая не сухая

10.

Гость

[3662423651] — 18 ноября 2008, 14:18

8, а у меня от масла чёрные точки повылазили.

11.

лера

[598672936] — 18 ноября 2008, 16:02

абрикосовое масло

12.

катерок

[3117010010] — 18 ноября 2008, 19:27

у меня была такая же проблема! мне подруга посоветовала детский крем «тип топ увлажняющий» (только обязательно увлажняющий, их там просто несколько видов)
я очень была довольна, попробуйте!

13.

Гость

[2957483559] — 18 ноября 2008, 19:54

Зимой Нивея, миндальное масло на ночь.

14.

Гость

[1947044237] — 18 ноября 2008, 20:45

Мюстелу берите,не пожалеете.

15.

Ирина

[2533295463] — 18 ноября 2008, 20:48

миллениум альянс,для всех типов кожи,результат гарантирую!!!irunas.a.m.@gmail.com

16.

Анж

[1492310459] — 20 ноября 2008, 03:10

17.

Анж

[1492310459] — 20 ноября 2008, 03:14

кремом мажу Пупа из серии Мисс Милки. Увлажняющий. Нравится.
Еще заметила, что когда перстаю тоником пользоваться, сразу хужеет коже. Тоник из той же серии, но это непринципиально, раньше был Грин Мама для сухой кожи, еще раньше фаберликовский… дело, видимо, втом, что постоянно наносить на кожу воду и ее производные.
Маску еще вспомнила, пардон, в оригинале не напишу…так, что-то вроде. Доктор Пиерре Рикауд. (еще раз пардон). Очень нравилась. У меня кожа ее просто всасывала на раз.

18.

МЕССАЛИНА

[1653205545] — 21 ноября 2008, 14:15

Автор, возьмите Деклеор крем Нутри- Делис для очень сухой и чувствительной кожи, а если под него ещё аромаэсэнс Анжелик использовать, то эффект вообще супер, ещё там есть ночной бальзам Анжелик для очень сухой кожи-супер пупер…это профессиональная косметика….пользуюсь много лет

19.

МЕССАЛИНА

[1653205545] — 21 ноября 2008, 14:17

И ещё в Деклеоре есть оболденная увлажняющая маска, для сух. кожи очень даже два раза в неделю на ночь, не смывая…..называется Гидро-Флораль (извините, что русскими буквами)

20.

Irina

[1716618081] — 16 декабря 2008, 16:20

Сходите к косметологу, он поможет подобрать.

21.

Дарья

[75038146] — 16 декабря 2008, 19:01

хочу сказать я была на тренинге по косметике китчен,на данный момент эта косметика идет класса делюкс.Это нишевая косметика она производиться небольшими партиями так как идет на основе натуральных продуктов.Я сама пробывала и вам советую попробовать эту косметику самое лучшее что в ней есть это превосходные маски для лица,крема есть даже крем под глаза отдельно.

22.

Дарья

[75038146] — 16 декабря 2008, 19:03

Некоторые дамы которые может быть брали определнные маски могут сказать что не подходит им,но есть макса очищающаякоторая вызывает небольшое жжение это происходит в результате очищения кожи и если есть прыщи угри или грязная кожа она ее очищает,удаляя омертвевшие клетки после чего кожа становиться свежей и гладкой.

23.

Nefertity

[2020637196] — 15 июля 2010, 15:38

я вообще ярая фанатка натуральных масел!!!В особенности это кокосовое, абрикосовое или оливковое масла. Я их и на лицо, и на волосы, и на тело, так как кожа тоже ооочень сухая и шелушится. А умываться по утрам люблю отваром ромашки или протирать лицо и область декольте кубиками льда с ромашкой

24.

Женёчек

[3483392899] — 19 июля 2010, 14:11

перешла на детский крем джонсон -беби оливковый увлажняющий.До этого вообще ничего не могла подобрать,от всего было раздрожение.Сейчас никаких проблем.Попробуйте

25.

людок

[2587339567] — 16 ноября 2010, 20:52

самый лучший увлажняющий крем это локобейз липокрем, а если плюс ко всему и раздрожение есть, то отлично поможет гистан.продается все в аптеке. проверено на себе

26.

Ирина

[1592078501] — 19 ноября 2010, 21:31

людок

самый лучший увлажняющий крем это локобейз липокрем, а если плюс ко всему и раздрожение есть, то отлично поможет гистан.продается все в аптеке. проверено на себе

Читайте также:  Растирания щеткой на сухую кожу

27.

Ирина

[1592078501] — 19 ноября 2010, 21:32

Ирина

https://lierac.ucoz.ru/

28.

Гость

[575468810] — 20 декабря 2010, 10:50

Автор

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

Автор

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

29.

юля

[575468810] — 20 декабря 2010, 10:52

у меня тоже очень сухая и чюствительная кожа что даже от масел появляются роздражения

30.

Вика

[4093221032] — 22 декабря 2010, 11:19

www.sk-cosmetics.ru увлажняющий крем. хочу заметить без консервантов!

31.

наталья

[1862952201] — 08 января 2011, 13:07

Я покунала Нивею в белой банке увлажняющий,на ночь мазала, через 3 дня прошло

32.

РАДМИЛА

[1999732965] — 12 февраля 2012, 16:29

А, ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ АБРИКОСОВОЕ, АЛИВКОВОЕ, КОКОСОВОЕ МАСЛО? ДЕВЧЕНКИ ПОМОГИТЕ КОЖА КАК У СТАРОЙ БАБКИ,КАК СДЕЛАТЬ ЕЕ ЭЛАСТИЧНОЙ И СВЕЖОЙ У МЕНЯ СУХАЯ КОЖА.

33.

Pupsik

[2974708618] — 22 марта 2012, 23:16

Крем др. Хаушка !!!!! Rose :)))) удачи

34.

Миха

[2000028650] — 29 ноября 2012, 01:01

Аптечной Айсиды для сухой хватит с головой. Она на основе АСД!

35.

Лидия

[2698317550] — 01 декабря 2012, 12:04

сперма помогает очень хорошо, каждый день наносите на проблемные места

36.

Наташа

[2698317550] — 01 декабря 2012, 12:05

Да согласна по поводу спермы, у меня прошло все за месяц!!

37.

Лариса

[2678573854] — 01 декабря 2012, 18:47

Автор

У меня ужасно сухая кожа на лице, особенно в районе лба, носа, бровей, просто клочьями отлетает последнее время. Посоветуйте, пожалуйста хороший увлажняющий крем, тоник и т.д., из серии люкс, не масс-маркет. Кожа оч. чувствительная, склонная к аллергии. Спасибо.

38.

Злата

[3088693620] — 02 декабря 2012, 10:14

Сходите к хорошему косметологу в специализированную клинику, вот я наблюдаюсь у врача в клинике лазерной косметологии. Если у Вас очень сухая кожа и еще аллергичная, кремы (только профессиональная косметика) только может порекомендовать доктор, а чтобы кожу увлажнить-нужно пролечить ее изнутри-проколоть препарат с гиалуроновой кислотой, например, Ювидерм Гидрейт, IAL.Это безопасно так как у нас в коже тоже имеется гиалуроновая кислота, которая помогает удерживать влагу в коже, ЗНАЧИТ ЕЕ ВАМ И НЕ ХВАТАЕТ!

39.

Тоня

[2053431967] — 04 декабря 2012, 17:17

Кремом вы не восстановите кожу, а только будете прикрывать проблему. Нужно восстановить способность кожи удерживать влагу на уровне дермы. А для этого в первую очередь надо выводить шлаки из кожи. методов знаю два: 1. Ходить в баню регулярно. 2. использовать регулярно Биочистку Биобьюти. Это средство на основе вулканического цеолита. полностью натуральное, используется как маска для лица , наносится на 1 минуту, выводит за счет ионного обмена токсины и шлаки из кожи, накопленные на месяц. Кожа тоже как после бани — здоровая, сияющая, НЕ СУХАЯ, есть даже заметный эффект омоложения. Ищите в интернет-магазинах. Самая хорошая цена в Экомании.

40.

Софи

[198210412] — 28 января 2013, 16:06

41.

Вика

[1133304133] — 05 марта 2013, 16:30

Если кожа очень чувствительная — то согласна с Михой — вам Айсиду надо. Туда специально отдушек и всяких ароматизаторов не добавляют, потому что ее часто используют с разными кожными заболеваниями. А там шаг влево шаг вправо — и всё, хоть на работу не ходи.

42.

Наталья

[772826576] — 26 марта 2013, 21:26

Добрый вечер, у меня ужасное творилось с кожей лица. Зима, влага + отопление сделали своё чёрное дело. Живу в Гамбурге, решилась обратиться к профессиональному косметологу, но только после того как прочитала отзывы на немецком форуме. Его совет после процедур меня просто шокировал. Днём просто крем Phisiogel, а вместо ночного крема чистое масло дерева ши.»Shea butter». Вторую неделю чувствую себя просто комфортно. Знаю точно, что все эти средства можно свободно купить в России.

43.

Medea

[1364194241] — 12 сентября 2013, 12:27

44.

Medea

[1364194241] — 12 сентября 2013, 12:31

45.

Наташа

[1754017733] — 13 декабря 2013, 06:38

46.

Лера

[3527536903] — 27 октября 2014, 21:13

А мне больше всего нравится дешевая тайская косметика, которая идет на внутренний рынок, там такие баночки невзрачные и все на тайском, но зато эффект супер просто. Еще попробуйте перфектил платинум он там специально для кожи, мне очень помогает и от сухости и мелкие морщинки разглаживаются.

Уж я со своей сухой кожей я маялась очень долго, а со временем стали проступать морщины.((( Ухаживаю за собой ежедневно, и никогда не прекращала уход, только вот проблем не становилось меньше. Но с сывороткой МаксиЛифт я решила их сразу и практически все!))))Потому что это средство уникально само по себе. Она очень быстро делает меня моложе, подтягивает и тонизирует кожу, и вообще возвращает лицу здоровый и сияющий вид. А вместе с другими средствами по уходу этого производителя я предотвращаю появление новых морщин!!)

48.

Лита

[2002224859] — 17 октября 2015, 11:58

Автор

Йожыг, Гарнье уже покупала, правда без мёда. Эффект нулевой. насчёт мёда — боюсь, что будет аллергическая реакция, по крайней мере на мёд есть.Red only, правда помогает оливковое масло? надо попробовать…. спасибо за совет.

Читайте также:  Маски для волос сухая кожа

49.

Ольга

[1380106337] — 19 января 2016, 17:46

Кожа у меня на руках сухая и стянутая. Раньше делала различные ванночки и компрессы, эффект был, но ежедневно делать это не хватало ни времени ни желания.Решила пользоваться лечебным кремом, по совету знакомой купила крем Лостерин, в сравнении с обычным кремом для рук, конечно, дороговато (около 500р), однако и результат и экономичность эту цену оправдали. Руки перестали сохнуть спустя неделю ежедневного использования, по два раза в день. Сейчас поддерживаю результат: наношу крем на ночь через день. Пользуюсь всего 1,5 месяца.Кремом довольна, советую.

50.

Алина Мэй

[1582628012] — 30 марта 2016, 09:12

Девочки, всем привет! У меня тоже очень и очень сухая кожа на лице, а ж иногда шелушится. Наверное обезвоженная, а не сухая. Где-то прочитала про витамины А и ***** в капсулах, так и делаю. Прокалываю булавкой «бусинки» с витаминами и пропитываю кожу лица. Иногда витамин *****, а когда бывает оба по очереди. Сначала блестит кожа, потом со временем вся впитывается, это на выходных.

Источник

Отзывы на 10 кремов различных производителей, которыми я пользовалась примерно за последние 2 года.
Кожа сухая, тонкая, бледная, в холодное время года часто обезвоженная. Возраст 30+.
Обзорные марки считаются профессиональными, кроме Yes To Carrots. Насчет Biodroga не уверена.
Возможно, кому-то пригодится.

Biodroga Кислородонасыщающий крем для сухой кожи Oxygen Formula Day & Night Care for Sallow, Dry Skin

Описание:
“Специальный препарат для ухода за кожей в течение 24 часов. Богатый по составу крем для ухода за кожей лица оптимизирует и активизирует обмен веществ в коже, улучшает содержание липидов и смягчает морщинки, вызванные обезвоженностью кожи.”

Впечатления.
Мой текущий крем, на который я перешла с крема Magirey, о котором ниже.
Глоток кислорода и потоки влаги для обезвоженной, вялой, уставшей кожи.
Довольно сильная отдушка, которая может оттолкнуть наиболее чувствительные носы, но я уже успела привыкнуть, тем более, аромат приятный.
Крем густой консистенции, жирный, но впитывается быстрее, чем можно было бы ожидать. Макияж ложится нормально, но после нанесения лучше выждать подольше (я стараюсь минут 30), после этого все ложится хорошо и не скатывается.
За меньше месяца использования отмечаю очень позитивную динамику: кожа стала увлажненной, более упругой, начала уходить желтоватость тона за счет улучшения кровообращения, смягчилась небольшая морщинка на лбу между бровями. Настоящий оживляющий “тоник” для кожи.
Использую в комплекте с увлажняющей сывороткой Basic Moist Light Moisturizing Fluid той же марки.
Очень довольна, один из лучших, даже, наверное, лучший крем, которым доводилось пользоваться, всячески рекомендую обладательницам сухой тонкой и бледной кожи после 30 лет.
Оценка: 10 из 10.

Magirey Регенерирующий крем «Replenishing Cream»

Описание:
“Для нормальной и сухой кожи. Препарат тройного действия: увлажняет, питает кожу и устраняет ранние морщины. Возвращает коже упругость и свежесть.”

Впечатления.
В очередной раз убедилась: если средство рекомендуется для нормальной и сухой кожи, подходит оно в первую очередь для нормальной.
Крем легкой консистенции, с освежающим тонким ароматом (не слишком, правда, мне понравившимся). Нежирный, мгновенно впитывается, поэтому макияж после него можно наносить почти сразу.
Увлажняющие свойства оцениваю очень средне, от обезвоживания он не спасет и никаких морщинок, увы, не устранит. Собственно, никаких особых результатов от его использования я вообще не заметила. Кожа оставалась вялой, бледной и шелушилась местами.
Думаю, лучше всего крем подойдет для нормальной/комбинированной кожи до 30 лет, либо как летний вариант дневного крема для не очень сухой кожи.
Оценка: 3 из 10.

Magirey Защитный питательный крем «Камелия» / «Camellia»

Описание:
“Для сухой кожи. Увлажняет и питает кожу, защищая ее от вредного воздействия окружающей среды. Стимулируя клеточную регенерацию и восстанавливая эластичность тканей, омолаживает и имеет лифтинговый эффект.”

Впечатления.
Достойный продукт достойной марки.
Легкая нежирная текстура, почти неуловимая отдушка. Впитывается крем мгновенно, не оставляя жирного блеска. Действительно оказывает эффект лифтинга (по крайней мере, по моим ощущениям).
Покупала крем 2 раза, но оба раза приходились на теплое время года, поэтому не было возможности протестировать его способности в тот период, когда кожа нуждается в особом увлажнении и защите.
Но во время использования кожа была увлажненной, довольно заметно “оживала”, не шелушилась, и не было ощущения вялости и дряблости. Линия подбородка становилась более четкой. Влияния на морщинки, правда, не заметила.
Абсолютно чудотворных результатов ждать не стоит, но очень неплохой крем для сухой возрастной кожи без особых проблем.
Оценка: 8,5 из 10.

Janssen Восстанавливающий лифтинг-крем Supreme Secrets Lifting & Recovery Cream

Описание:
“Этот уникальный крем стимулирует обновление клеток кожи, усиливает метаболические процессы в коже, увлажняет, питает кожу, уменьшает имеющиеся морщины и препятствует образованию новых. Обладает ярко выраженным лифтинг-эффектом.”

Впечатления.
Пока для меня на втором месте после описанного крема Biodroga.
Густой, жирный и плохо впитывающийся крем, который я использовала только как ночной, поэтому макияж не наносила (думаю, чтобы нанести мэйк после его нанесения, выждать лучше не менее часа).
Но высокая жирность искупается его свойствами. Крем замечательно увлажняет кожу, устраняет шелушение, повышает упругость. Эффект лифтинга мгновенный и очень ощутимый. Со временем использования, правда, то ли снижается, то ли привыкаешь к ощущениям и уже меньше замечаешь. Но поначалу просто исключительно: наносишь крем, и как будто тебе лицо вверх тянут.
До открытия Biodroga покупала 2 раза. На мой взгляд, Biodroga сильнее тонизирует кожу и улучшает цвет лица, но все равно этот крем оцениваю почти так же высоко и очень рекомендую для сухой кожи после 30.
Оценка: 9,5 из 10.

Janssen Питательный ночной регенерирующий крем «Ultime Secrets Nutrient Night Replenisher»

Описание:
“Исключительно насыщенный ночной крем для всех типов кожи, особенно для очень сухой. Является «Скорой помощью» для кожи, подвергшейся инсоляции, стрессу, оперативному вмешательству. Для очень сухой кожи рекомендован и в качестве дневного крема. Можно использовать как массажный крем.”

Читайте также:  Лечение сухой кожи и пяток на ногах

Впечатления.
У этой марки пока не встретила слабых продуктов, и этот крем не исключение.
Довольно густой, но нежирный и хорошо впитывающийся крем, после нанесения которого спокойно можно делать макияж.
По общим впечатлениям слабее уже описанного крема той же марки, но тем не менее кожу увлажняет хорошо, хотя мне кажется, от сильного обезвоживания не спасет (впрочем, все индивидуально).
Пользоваться им было приятно, но, думаю, после 30 нужны уже более сильные средства. До 30 без особых проблем при сухой коже – в самый раз.
Оценка: 8 из 10.

Algologie Крем восстанавливающий регенерирующий «Creme Regeneratrice»

Описание:
“Плотный крем белого цвета, тающий при соприкосновении с кожей, для чувствительной и сухой поврежденной кожи.
Обеспечивает интенсивное увлажнение кожи, стимулирует клеточный метаболизм и регенерацию клеток благодаря присутствию витамина А, быстро снимает воспалительную реакцию. Зимой используется как дневной крем для защиты от холода.”

Впечатления.
Для защиты от холода этот крем действительно подойдет прекрасно, особенно если вы собрались на Северный полюс или залезли в холодильник – когда вас оттуда извлекут, не знаю, как все остальное, но лицо ваше сохранится в первозданном состоянии.
Потому что крем этот не впитывается в кожу абсолютно, а остается лежать на ней, как толстый слой сливочного масла, даже если его нанести очень тонко. Про макияж, разумеется, не может быть и речи. Прибавьте к этому разящую наповал отдушку, как будто в крем вылили флакон духов.
Пыталась я к этому крему привыкнуть, но так и не смогла, настолько было неприятным это ощущение супер-жирности на лице. В результате использовала для рук, кстати, весьма успешно – увлажнял крем отлично.
Никогда я раньше не видела крем, который из банки можно было выковыривать кусками.
Из-за этого удивления и благотворного воздействия на руки не поставлю совсем низкую оценку.
Оценка: 5 из 10.

Belnatur Крем «Ревиталь» / «Revital Cream» (SPF-8)

Описание:
“Для увядающей кожи. Крем с витаминами А, В5, С и Е для разглаживания морщин, борьбы с возрастными изменениями и пигментными пятнами. Содержит UVA и UVB фильтры.”

Впечатления.
Не складывается у меня что-то с этой маркой.
Довольно густой, но не очень жирный крем, впитывается умеренно хорошо, макияж потом наносить можно. Отдушка не запомнилась, равно как и практически все остальное.
Ни особого увлажнения, ни разглаживания морщинок. Ни одно пигментное пятно за время использования не исчезло.
Не знаю, кому можно рекомендовать, но для сухой обезвоженной кожи, я считаю, не вариант.
Оценка: 3 из 10.

Belnatur Восстанавливающий крем «ФитоАлоэ» / «FitoAloe» (SPF-8)

Описание:
“Для сухой, зрелой и обезвоженной кожи. Моделирующий крем благодаря увлажняющим компонентам восстанавливает водный баланс кожи. Улучшает кровообращение и снимает отеки. Укрепляет ткани, способствует исчезновению морщин.”

Впечатления.
Этот крем меня немного примиряет с Belnatur.
Очень легкий, совершенно нежирный, быстро впитывающийся и, по-моему, без аромата (момент с запахами я обычно запоминаю, если было какое-то сильное впечатление).
На мой взгляд, заявленным характеристикам не соответствует, но в летний период использования увлажнял очень хорошо. Кстати, лучше всего крем “работал” на моем муже, у которого тоже сухая кожа. Как только появлялось шелушение, я наносила ему крем, и буквально за 1-2 использования все проходило, кожа становилась очень гладкой и нежной. Я даже допускаю, что это именно у меня средства Belnatur не идут, а у других будет иначе.
Оценка: 6 из 10.

«Секрет Красоты» крем «Регенерация»

Описание:
“Для увядающей кожи любого типа. Содержит биологически активные вещества, необходимые для деления клеток всех типов, обладает активностью кондиционированной среды лейкоцитов, содержит растительные горомоноподобные вещества и ростовые факторы. Ярко выраженный омолаживающий эффект.”

Впечатления.
Одно из доказательств того, что в российских марках встречаются очень хорошие средства.
По консистенции не крем, а гель со своеобразным, но не очень сильным и довольно приятным запахом. Несмотря на легчайшую консистенцию, крем не только хорошо увлажнял кожу, но и заметно оживлял и тонизировал: кожа выглядела и чувствовалась упругой, гладкой, было ощущение свежести. В целом впечатления прятные.
Использовала в летний период, поэтому не знаю, как крем поведет себя на холоде и сможет ли решить проблему обезвоживания.
Но как легкое, освежающее и достаточно увлажняющее средство можно рекомендовать и при сухой коже в теплое время года.
Оценка: 7 из 10.

Yes To Carrots Увлажняющий ночной крем «Морковный сок на ночь»

Описание:
“Крем повышает уровень увлажненности кожи, стимулируя ее влагоудерживающую функцию. Смягчает, разглаживает и укрепляет кожу, придавая ей здоровое сияние.”

Впечатления.
Самый противоречивый крем.
Легкий нежирный, мгновенно впитывающийся, оставляющий кожу красиво матово-бархатистой без намека на жирный блеск. Наносить макияж можно сразу. У крема бледно-оранжевый оттенок и прикольный (иначе не скажешь) запах, говорят, так пахнет морковный пудинг.
Увлажняющие свойства крема я бы оценила, наверное, на высочайшем уровне. Наносила я его в период основного использования Magirey «Replenishing Cream», который не давал почти никакого увлажнения. И как же я была приятно удивлена, когда на следующее утро после нанесения Морковного крема кожа буквально ожила, засияла и великолепно увлажнилась, как будто её этим морковным соком напоили.
Но через несколько дней после его использования у меня появилось несколько ужасных и очень болезненных подкожных прыщей. На тот момент я это с кремом не связала, просто решила на период избавления от прыщей использовать аптечный “Бепантен”.
Избавившись от прыщей, вернулась к крему снова, и буквально на следующий день – опять кошмарный прыщ.
Не знаю, было ли появление прыщей действительно связано с кремом, но его использование я прекратила и рекомендовать кому-либо не возьмусь.
Оценку тоже давать не буду, хотя, если бы не прыщи, увлажняющие свойства, как сказала, оценила бы высоко.

Источник