Боня об уходе за кожей

Боня об уходе за кожей thumbnail

«Красота женщины должна быть видна в ее глазах. Это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь»

Сегодня, 27 ноября, отмечает свое 34-летие известная российская актриса, теле- и радиоведущая Виктория Боня. В день рождения звезды мы представляем вашему вниманию секреты красоты, которыми она поделилась с «7Дней.ru».

О красоте

«Красота — это простота, доведенная до совершенства! Красота — великая сила, и чем больше ее вокруг нас, тем мир становится прекрасней! А вообще, мне очень импонируют слова идеального примера женственности и эталона классической красоты — Одри Хепберн. О секретах красоты она сказала так: «Красота женщины не в одежде, которую она носит, не в ее фигуре и не в прическе. Красота женщины должна быть видна в ее глазах. Это дверь в ее сердце, то место, где живет любовь. Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными».

«Волосы  являются потрясающим украшением для каждой женщины. Конечно, только в том случае, если они блестящие, здоровые и густые, а значит — ухоженные»
«Волосы являются потрясающим украшением для каждой женщины. Конечно, только в том случае, если они блестящие, здоровые и густые, а значит — ухоженные»

Секреты идеальной фигуры

«Правильное сбалансированное питание и регулярные занятия спортом — вот и весь секрет! Вообще, спорт является важной составляющей моей жизни. Как бы я ни была загружена, всегда нахожу время для тренировок: 3-4 раза в неделю обязательно посещаю спортзал, совершаю ежедневную пробежку, хотя бы по 30 минут. Также для меня еще очень важна йога. Она, даже в предельно усеченном варианте, дает положительные результаты. Стройная фигура, гибкость, здоровье и не зависящая от возраста молодость — это то, что йога может дать каждому. Для меня йога и мантры — это уже образ жизни, который помогает перенести весь стресс «на ногах». Диетами я не увлекаюсь, но обязательно раз в год, прохожу пятидневную программу детоксикации организма, своеобразную «чистку», под наблюдением врачей-диетологов. Пару килограммов уходит, но я потом легко возвращаю их обратно. Вес поддерживаю на отметке 52 кг. Столько я весила до беременности и столько вешу сейчас».

О том, как удалось вернуться в форму после родов

«Не сказала бы, что мне удалось вернуться в форму быстро. Я никак не форсировала этот процесс… За беременность набрала 19 кг. Вставала на весы и ужасалась — всего на три килограмма меньше, чем весит Алекс (Алекс Смерфит, супруг Виктории — прим. Ред. «7Дней.ru»)! После родов 10 кг «ушли» сразу. Осталось 9 лишних. Почти пять месяцев, пока я кормила грудью, вес никак не уходил. Но как только грудное вскармливание прекратилось, лишние килограммы стали таять на глазах. К тому же я вернулась к активным занятиям спортом, начала бегать. А когда прилетела на 10 дней в Москву по работе, то вообще вернулась в свой прежний вес».

«Чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой!»

Уход за кожей

«Я считаю, чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой! Ведь легче уделять немного времени ежедневно, чем потом прибегать к кардинальным методам. Из косметических процедур моя постоянная программа — увлажнение и очищение кожи, пилинг для лица и визиты к косметологу на мезотерапию. От мезопроцедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждый месяц. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу. Каждые два-три месяца, делаю кислородную процедуру во Франции — эффект проявляется сразу, а результат держится несколько месяцев! Это аппаратная процедура, длится не менее полутора часов. Oxy-peel — специальный, леденящий treatment: лицо, шея и зона декольте оказываются под струями холодного кислорода. Основная цель — насыщение кожи кислородом в комбинации с клеточными сыворотками. Великолепно способствует предотвращению преждевременного старения кожи, улучшает ее текстуру, выравнивает тон. Из косметических средств, вот уже лет 10 пользуюсь экологической эмульсией для лица Sisley Emulsion Ecologique (Ecological Compound). Она прекрасно увлажняет кожу лица, возвращает ей тонус и эластичность, а также помогает в защите от внешних агрессий (загрязнение окружающей среды, табак, и т.д.). Крем для лица специально изготавливают для меня на заказ, он не содержит консервантов и идеально подходит для моего типа кожи».

Источник

Приветствую всех читателей звездных блогов сайта HELLO.RU!

Первую свою колонку хочу начать с ответа, пожалуй, на самый распространенный вопрос, который мне задавали множество раз – об уходе за собой и моих “секретах красоты”.

У меня нет никакого особого “секрета” – все, как и у всех… Здоровое сбалансированное питание и спорт, спорт, спорт! В любое время года, при любых погодных условиях, независимо от загруженности, время для занятий спортом я нахожу всегда! Ну а перенести весь стресс “на ногах” мне помогает йога, которая даже в предельно усеченном варианте дает положительные результаты и заряжает бодростью.

виктория боня занимается йогойМогу просидеть так вечность…

Диетами не увлекаюсь. Но каждую осень обязательно прохожу пятидневную программу детоксикации организма (так называемое очищение) под присмотром врачей-диетологов.

Из косметических процедур моя программа-минимум – увлажнение и очищение кожи, маникюр и педикюр, пилинг для лица и баня для души и тела. Программа-максимум включает визиты к косметологу на мезотерапию. От мезопроцедур эффект недолгий, поэтому стараюсь делать каждый месяц. Механическими чистками не увлекаюсь: они травмируют кожу.

Виктория БоняВиктория Боня

Одинаково положительно воспринимаю и салонную косметологию, и народные средства красоты. Из любимых аппаратных процедур – это кислородный пилинг, специальный леденящий treatment: лицо, шея и зона декольте оказываются под струями холодного кислорода. Каждые два-три месяца делаю эту процедуру во Франции – эффект проявляется сразу, а результат держится несколько месяцев! Основная цель – насыщение кожи кислородом в комбинации с клеточными сыворотками. Великолепно способствует предотвращению преждевременного старения кожи, улучшает ее текстуру, выравнивает тон.

Для меня ухаживать за собой, баловать себя различными процедурами – это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность. Это как аура: мы любим себя – нас любит жизнь! Поэтому я регулярно бываю в SPA, где пробую различные процедуры. В России часто хожу в баню, я ее настоящий фанат. Она дает мне чувство легкости и заряд бодрости. В бане обязательно пью травяные отвары – ромашку и имбирь: они насыщают организм минералами и микроэлементами.

Есть несколько народных рецептов красоты, к которым я с удовольствием прибегаю в домашних условиях.

Обожаю скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20-процентными сливками и даю постоять минут 20. Смесь отлично отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто умопомрачительный!

Частенько делаю медовый антицеллюлитный массаж, который помогает не только избавиться от апельсиновой корки, но и уменьшить объем бедер.

Рецепт простой: для начала необходимо смешать 2 чайные ложки меда, 5 капель лимонного масла, 2 капли эвкалиптового масла и 2 капли масла лаванды. Затем, нанести смесь на проблемные зоны, после чего крепко приложить руки к телу и резко оторвать. Подобные движения нужно повторять около десяти минут. Затем смыть оставшуюся массу теплой водой и нанести на кожу увлажняющий крем. Процедура эта достаточно болезненная, после нее остаются синячки, но, как известно, красота требует жертв!

И, конечно, мой рецепт  “волшебного” пилинга…

Химический пилинг в домашних условиях является одним из самых удобных видов процедуры. Все условия, которые относятся к салонным методам, тут тоже справедливы: нельзя делать пилинг поврежденной, воспаленной и просто очень чувствительной кожи.

Для пилинга вам понадобится: раствор хлорида кальция в концентрации 5-10 процентов (в первое использование этого метода лучше взять 5-процентный раствор), детское мыло (подходит только детское мыло и никакое другое!) и ватные диски. Помните, что прежде чем решиться на процедуру, нужно обязательно внимательно прочитать информацию о растворе хлорида кальция и убедиться, что вам он не противопоказан. Если все в порядке – приступаем.

Жидкостью из одной ампулы смачиваем ватный диск и протираем им лицо, избегая области вокруг глаз. Даем слегка подсохнуть. Этим же ватным диском, проводим по мылу, предварительно смочив мыло водичкой. Затем, осторожно и нежно, круговыми движениями, начиная с подбородка, протираем лицо до образования катышков. Берем новый ватный диск и повторяем процедуру, и так – 3-4 раза за сеанс. Лицо между нанесениями препарата не умывать! Вместе с маской будет скатываться и верхний, ороговевший слой кожи. Когда кожа станет чистой, и мыло будет соскальзывать, надо сполоснуть лицо теплой водой. После пилинга кожа лица обезвожена и очень ранимая, поэтому надо сразу же нанести увлажняющий крем или сделать успокаивающую маску. Проводить процедуру нужно раз в неделю в течение месяца. А повторять весь курс – каждые три месяца.

Вообще, я считаю, что для того, чтобы сохранить свою природную красоту как можно дольше, нужно тщательно и регулярно ухаживать за собой! Ведь легче уделять немного времени ежедневно, чем потом прибегать к кардинальным методам.

А еще, на мой взгляд, очень важно не стареть душой! Несколько лет назад, я, будучи в Непале, задала вопрос настоятелю буддийского монастыря Копан: “Как принять то, что мы стареем?” На что он ответил: “Мы не стареем, это наше тело меняется, ведь оно подвластно времени, а душа нет!” А для того, чтобы сохранить молодость души, нужно жить в согласии с собой и окружающим миром. Я считаю, что когда вы находитесь в полной гармонии, то никакая отрицательная энергия не сможет даже коснуться или приблизиться к вам, не говоря уж о проникновении в вас, так как гармония – это самый надежный защитник. Поэтому, я стремлюсь жить в “равновесии”. Стараюсь любое негативное событие в моей жизни компенсировать позитивным.

блог виктории бони на hello.ruСтараюсь жить в согласии с собой и окружающим миром

Источник

В рубрике о звездных секретах красоты 36-летняя телеведущая Виктория Боня рассказала о своем опыте сыроедения, о пилинге в домашних условиях и отношении к пластическим операциям.

— Виктория, у вас просто идеальная фигура. Так было всегда?

— Конечно нет! Например, в 18 лет я весила 48 килограммов, а когда перевалило за 20, начала поправляться. Помню, однажды взвесилась и пришла в ужас: 55 килограммов! Я решила, что страшно растолстела. Кстати, сегодня я вешу именно столько и очень этим довольна. А когда мне было чуть за 20, свои 55 килограммов я воспринимала как 65. Очень страдала…

— И начали пытаться похудеть?

— Конечно! Но несколько лет — с 21 года до 23 лет — ничего не получалось. Что я только не пробовала! Стала вегетарианкой: два месяца ела только овощные салаты — но не потеряла ни килограмма. Одним прекрасным утром проснулась, взвесилась, поняла, что вес стоит, и решила… вообще отказаться от еды. Пять дней пила только воду и чай с молоком — и тоже без результата. И при этом я занималась спортом! Думаю, эти меры все-таки помогли привести себя в норму. Потому что, отчаявшись, я забросила попытки измениться — и за несколько месяцев незаметно «сдулась». Сейчас у меня такой период, что вес мне нужен. Я много работаю, часто летаю. И я просто боюсь похудеть! Потому что начинаю плохо выглядеть. Но будь необходимость, я похудела бы за три дня. А за неделю скинула бы до пяти килограммов.

— Поделитесь секретом?

— С одной стороны, это не диета, а гиперактивный образ жизни. У меня бывают моменты, когда я поглощена работой и в семь вечера вспоминаю, что не завтракала. Я легко отказываюсь от еды. Но не от воды: ее я люблю. С другой стороны, год назад я открыла для себя сыроедение. И со мной произошли удивительные вещи: за четыре месяца я похудела до 48 килограммов — как в юности! — и узнала много нового о себе, о своем теле.

А самочувствие у меня в 35 лет было как в 18: появились легкость, энергия. Даже при загруженном рабочем дне я абсолютно не уставала. Хватало 4—5 часов, чтобы выспаться. Важно понимать, что сыроедение — не диета, а образ жизни. Наш мозг паникует при слове «диета»: он впадает в стресс и начинает откладывать лишние килограммы. А сыроедение — это ключ к здоровью, молодости и красоте. Идеальная возможность уменьшить вес. Это единственное, что сейчас останавливает меня в желании продолжать сыроедение.

— Сыроедение — это отказ от вареного?

— Да, но это не означает, что питаться придется одними салатами. В вашем распоряжении овощи, фрукты, семена, орехи, зелень. Можно приготовить чизкейк или тирамису — и все это без термической обработки. Многие забывают, что гречку достаточно залить на ночь минеральной водой, а семена можно проращивать. А, например, воздушные и маленькие семена чиа можно заливать миндальным молоком, они разбухают — и получается пудинг… Я хочу предупредить тех, кто собирается попробовать сыроедение: для результата нужно настроить себя не меньше чем на три-четыре месяца. И не забывайте про подготовку к сыроедению. В первую неделю убирается молочная продукция и красное мясо, но остаются курица и рыба. Во вторую неделю отказываемся от курицы, а в третью неделю — и от рыбы. То есть все животное убираем и переходим на другой режим питания. Еще сыроеды не едят мед, сахар и соль. И конечно, нужно продолжать заниматься спортом.

— Кстати, какими видами спор­та занимаетесь вы?

— Все время разными. То велоспорт, то гимнастика, то балет, то бег. Я очень активный человек, люблю разнообразие. Иногда могу пахать в спортзале два месяца подряд, а потом несколько дней ничем не заниматься. Сейчас я отдыхаю после проекта «Без страховки». У нас был дикий график: каждый день тренировались по десять часов, не было ни одного выходного! На второй неделе проекта я посмотрела на себя в зеркале — и приятно удивилась, увидев проработанный пресс и прокачанную спину. Чтобы держать себя в форме, надо тренироваться. Думаю, тот, кто ленится, просто еще не нашел свой вид спорта. Отцу моего мужа 80 лет. Я с таким восхищением и уважением смотрю на него! Не важно, где он находится, каждый день по два часа он ходит пешком. И так уже сорок лет.

— Вашей дочке Анджелине недавно исполнилось четыре года. Скажите, вы быстро похудели после родов?

— Сразу, как только перестала кормить грудью. Во время беременности ни в чем себе не отказывала и поправилась на 19 килограммов, весила чуть меньше мужа. Конечно, были опасения: вдруг не похудею. Но когда гормоны успокаиваются, организм перестраивается — и тело приходит в форму.

— Как вы ухаживаете за лицом?

— У меня простой уход. Обяза­тельно делаю пилинг, он не допускает появления глубоких морщин, хорошо сужает поры и подходит для всех типов кожи. У меня есть хороший домашний рецепт пилинга на основе ночного крема с плотной текстурой. В уходе за лицом очень важен правильный крем. Тем, который подходит именно мне, я пользуюсь много лет. Был период, когда на лице появилось много маленьких прыщиков. Ни красных воспалений, ни гноя, просто подкожные бугорки, почти вроде бы незаметные. Но лицо стало неровным. Я обратилась к дерматологу, она подобрала лечение, посоветовала крем, который делает сама. За три недели все удалось высушить, а остатки я убрала тем самым пилингом.

— Пробовали витаминные коктейли, ботокс?

— Я раньше делала мезотерапию, но со временем понадобилось что-то более эффективное. Мне перестало нравиться, как выглядит кожа под глазами и на шее — и я решилась на биоревитализацию. Конечно, пришлось пару дней походить как жаба… Но эффект понравился. Средствами против морщин пока не пользуюсь, хочу максимально отложить этот срок. Ботокс попробовала, но не понравилась себе на фото и видео. К тому же заломы все равно проявляются, просто в другом месте. Одной моей подруге 50 лет, а у нее ни одной морщины, трудно даже поверить, что она не делала пластических операций, но она вся на ботоксе. Правда, ей не нужно сниматься в передачах и кино, не нужна мимика, у нее просто красивое лицо. И это ее выбор. Я ботокс тоже делаю, но один раз в год — перед летом. Ведь на солнце больше щуришься, морщишь лоб. В наше время много способов выглядеть моложе. Например, в 23 года я впервые сделала мезотерапию. Признаюсь, маски для лица не люблю, хотя, когда летаю, во время полета все же увлажняю кожу тканевыми масками.

— Вам когда-нибудь хотелось что-то переделать в своей внешности?

— Раньше зубы у меня были белые и крупные, но кривые. И я мечтала о брекетах. Целых полтора года проходила с ними — и все исправила. Окружающие думают, что у меня фарфоровые зубы, но они — мои собственные. Еще в 18 лет мне не нравилось мое круглое лицо и большие щеки, а я мечтала, чтобы «нарисовались» скулы. С возрастом все само собой исправилось. Даже маленький вздернутый нос к 25 годам каким-то образом облагородился. Так что как я хотела, так все и стало.

Домашний пилинг от Виктории Бони:

«Купите в аптеке одну ампулу хлористого кальция — 5% или 10%. Часть раствора вылейте в чашку, остальное перелейте в баночку и храните в холодильнике. Ватный диск обмакните в чашку с раствором и аккуратно протрите лицо. Не страшно, если кожу защипало. Подождите 5 минут, чтобы лицо высохло, и протрите его ватным диском с пеной из детского мыла. Вступая в химическую реакцию с хлоридом кальция, мыло образовывает катышки, которые очищают поверхность эпидермиса и захватывают отмершие клетки. Повторите процедуру еще два раза: протирая лицо раствором кальция, а затем пенкой. Умойтесь теплой водой и нанесите ночной крем для лица с плотной текстурой. Этот пилинг делайте раз в неделю в течение месяца, потом — перерыв на 3 месяца. В солнечные дни не выходите на улицу сразу после пилинга, чтобы не вызвать пигментацию».

Хотите больше новостей? Подписывайтесь на нас Вконтакте или Одноклассниках.

Источник

Модель и телеведущая запустила бьюти-блог и поделилась своими секретами красоты.

Текст:
Алеся Гордиенко·7 августа 2019·

— Мой первый и последний шаг в уходе за собой — это начинать день с воды и заканчивать ею. Если проснулась ночью, обязательно выпью стакан воды. У меня уже такая привычка. Жидкость нужна нашему организму для правильной работы всех обменных процессов.

Для меня ухаживать за собой — это сплошное удовольствие, а не тягостная обязанность. Из салонных процедур люблю легкий карбоновый пилинг Spectra Peel, он сужает поры, хорошо очищает, убирает мелкие пигментные пятна. Кстати, чтобы их не было, нужно правильно относиться к загару и после 30–35 лет, даже в пасмурную летнюю погоду выходить на улицу только после того, как вы нанесли на лицо крем с фактором защиты не ниже SPF30. Кислородный уход Intraceuticals, не инъекционный, тоже один из моих любимых. Лицо после него становится свежим.

Но, чтобы выглядеть молодо и привлекательно, нельзя заботиться только о коже, не думая о мышцах. Среди моих фаворитов сегодня терапия омоложения «Эндосфера». Этот аппаратный массаж дает моментальный видимый эффект круговой подтяжки без скальпеля после первой же процедуры. В домашних условиях делаю вакуумный массаж лица с помощью специальных баночек. Они продаются в Интернете набором, к нему есть инструкция. Это средство, которое может себе позволить каждая. Делать его лучше курсом, например каждый день в течение недели. Осторожно, не растягивая кожу, и только с натуральным маслом. Я беру кокосовое. Почему не крем? Он быстро застывает. У масла другой минус: его нужно тщательно смывать, чтобы оно не забивало поры. Для этого использую мочалку из натуральной люфы. Еще регулярно занимаюсь комплексом упражнений «Фейскультура». Он позволяет подтянуть овал лица, шею и даже убрать второй подбородок. Посвящать ему нужно ежедневно по 40 минут, но оно того стоит.

Могу с уверенностью сказать, что особой разницы между недорогой и дорогой косметикой нет. Я уже рассказывала на своей странице в «Инстаграме» о пилинге, который когда-то буквально спас мою кожу. Благодаря ему избавилась от высыпаний. Пользуюсь им годами, а стоит он копейки. Покупаете в аптеке кальция хлорид, открываете ампулу, наносите раствор на ватный диск и протираете лицо, так чтобы он не попадал в глаза. Затем берете детское мыло, добавляете на него чуть воды, то есть увлажняете, чтобы получить небольшую пену. Этим же ватным диском, но уже с пеной снова обрабатываете лицо, начиная с подбородка. Когда раствор вступает в реакцию с мылом, образуются катышки, которые стирают ороговевшие частички кожи. Это средство подойдет тем, у кого жирная кожа и расширенные поры. Повторить процедуру нужно три раза, естественно меняя ватные диски. А после нанести увлажняющий крем. Пилинг можно делать раз в неделю в течение месяца и потом два-три отдыхать.

Читайте также:  Уход на кожей лица после 50 лет в домашних условиях

На что действительно стоит обращать внимание при выборе косметики, так это на состав. У меня аллергия на множество консервантов, поэтому их стараюсь избегать. Если кожа плохо реагирует на средство, просто перестаю им пользоваться, вот и все. Косметика должна помогать нам, а не вредить. Парабены и силиконы разрушают защитный слой, сульфаты, минеральные масла, искусственные красители и ароматизаторы уж точно не приносят пользы. Покупаю косметику только в тубах или бутылочках-дозаторах. Никаких баночек, потому что они только красиво смотрятся на туалетном столике. От соприкосновения с кислородом большинство продуктов окисляется. Наши пальцы приносят туда такое количество бактерий, что можно легко заработать раздражение.

Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола себе носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры мне вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну (его услугами пользуются многие западные звезды, в том числе Ким Кардашьян и Леди Гага. — Прим. «Антенны»), чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно использовать все возможные средства, чтобы натуральным способом сохранить красоту. Поэтому косметикой и кремами пользуюсь теми, которые действительно работают. И собираюсь осенью выпустить свою линейку средств по уходу совместно с американским брендом, чтобы доказать людям, что можно выглядеть молодо без инъекций.

Последние лет семь-восемь провожу очищение организма. Раз в полгода еду в клинику на тюбажи — очищение печени и желчного пузыря. Пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании курса в теле всегда чувствуется приятная легкость. Еще, когда бываю в России, часто хожу в баню, она дает заряд бодрости. Там обязательно пью травяные отвары из ромашки и имбиря, которые насыщают организм минералами и микроэлементами. Обожаю использовать скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут 20. Смесь отлично отшелушивает и увлажняет кожу. А запах просто умопомрачительный.

Как бы ни была загружена, всегда нахожу время на спортзал. Кстати, хорошая физическая подготовка помогает мне и в работе. На телевидении много захватывающих проектов, я принимала участие, пожалуй, во всех. Чтобы держать себя в форме, надо тренироваться. Сегодня модно быть стройными, здоровыми и подтянутыми. К сожалению, многие вспоминают об этом только перед сезоном отпусков. Уделяйте немного времени тренировкам ежедневно, и вам не придется расстраиваться, глядя на расплывшуюся фигуру в зеркале. Думаю, тот, кто ленится, просто еще не нашел свой вид спорта. Отцу моего бывшего мужа (бизнесмена Александра Смерфита. — Прим. «Антенны») 80 лет, он каждый день по два часа ходит пешком. И так уже 40 лет. С восхищением и уважением смотрю на него! Для меня важна регулярность тренировок. Не чувствую себя на все сто, если пропущу хотя бы один день. Любой тренер подтвердит, что намного важнее не то, как долго или напряженно ты занимаешься, а то, насколько часто и регулярно ты это делаешь. То есть 5 20-минутных тренировок в неделю куда результативнее одной двухчасовой, потому что ты сжигаешь гораздо больше калорий.

У меня всего пара принципов питания: давно исключила молочные продукты и не ем полуфабрикаты, то есть фастфуд, колбасы. Даже если буду очень голодной и увижу печенье, мармелад или сосиски, есть не стану. Мой организм эти вещи как еду не воспринимает, он уже так устроен. Не буду советовать, исключать кому-то мясо из рациона или нет. Это выбор каждого. Я без него жила три с половиной года и только в прошлом году начала есть баранину, потому что захотелось. Когда употребляю красное мясо, то чувствую себя нехорошо. Организм его не принимает, я его слушаю и считаю, что это правильно. От чего еще отказываюсь, так это от алкоголя. Если женщина каждый день выпивает хотя бы бокал вина, пусть знает, что к 40 годам ее лицо опухнет, появится большой нос, брылы. Это светит всем тем юным девушкам, которые сейчас, в свои 23—25 лет, позволяют себе по бокальчику или загулы по выходным. В будущем все отразится на лице.

В одежде, как правило, выбираю для себя тот стиль, который на данный момент гармонирует с моим внутренним миром. Когда вы поймете, как выглядеть стильно, обещаю, вы будете всегда неотразимы. А тогда, я уверена, и ваш мужчина не останется равнодушным. Что касается меня, то я прекрасно знаю вкус своего любимого человека, поэтому безошибочно выбираю наряды, которые могут вызвать искорку восхищения в его глазах. Одеваться нужно так, чтобы вам всегда нравилось собственное отражение в зеркале. Никогда не ставьте во главу угла моду, ориентируйтесь на то, что подойдет именно вам, подчеркнет характер и индивидуальность. Например, я не могу представить гардероб без джинсов, наверное, поэтому и создала свою линию. Они всегда актуальны и хорошо сочетаются с разной одеждой.

Красота — это простота, доведенная до совершенства. Регулярно провожу бьюти-марафоны онлайн для тех, кто хочет стать женщиной на миллион. Вместе с педагогами учу девушек, как поменять свои внутренние установки. Ведь то, как человек думает и о чем, всегда отражается на его лице. Наш мозг, тело — это храм, в нем должны быть мысли со знаком плюс. Поскольку они — это тончайшая форма энергии, и то, чем мысли заряжены, позитивом или негативом, влияет не только на нашу мимику, но и на жизнь в целом. Я верю, что каждый человек создает свою реальность сам. Чтобы начать работать с негативными эмоциями, нужно полностью перезапускать свой внутренний компьютер, то есть освободить разум от ненужного хлама. Ощущение собственной непривлекательности имеет в гораздо большей степени психологическую природу, нежели физическую. Нам мешают стереотипы: оценка окружающих, их советы, чувства. Мы верим им больше, чем себе. Запомните, кто чувствует собственную привлекательность, тот таковым и становится.

Источник